Header Ads

FC Barcelona vs Villarreal EN VIVO | ONLINE por la fecha 14 de Liga Santander


Barcelona vs. Villarreal EN VIVO juegan por fecha 14 de la Liga Santander en el Camp Nou.

Barcelona vs. Villareal: horarios en el mundo

México - 11:30 a.m.
Perú - 12:30 p.m.
Ecuador - 12:30 p.m.
Colombia - 12:30 p.m.
Bolivia - 1:30 p.m.
Argentina - 2:30 p.m.
Chile - 2:30 pm.
Uruguay - 2:30 pm.
Paraguay - 2:30 pm.
España - 6:30 p.m.


FC Barcelona vs. Villarreal: posibles alineaciones

FC Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Rakitic, Arturo Vidal; Dembélé, Messi y Coutinho.

Villarreal: Asenjo, Mario, Álvaro, Víctor Ruiz o Funes Mori, Jaume Costa, Cáseres, Trigueros, Cazorla, Fornals, Toko Ekambi y Gerard Moreno.





Con la tecnología de Blogger.