Header Ads

Junior vs. Atlético Paranaense EN VIVO ONLINE final de la Copa Sudamericana 2018


Junior vs. Atlético Paranaense por la primera final de la Copa Sudamericana 2018 en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.
📺 Junior llega mermado al partido ante Atlético Paranaense por las lesiones del central Willer Ditta y del volante Leonardo Pico. Estos no estarán en ninguno de los dos encuentros. También sufrió las expulsiones de Gutiérrez y del lateral Gabriel Fuentes en la vuelta de las semifinales ante Santa Fe.


 Junior vs. Atlético Paranaense: horarios en el mundo

Perú : 7:45 p.m.
Colombia : 7:45 p.m.
Ecuador : 7:45 p.m.
México : 6:45 p.m.
Argentina : 9:45 p.m.
Chile : 9:45 p.m.
España : 1:45 a.m. (jueves)


 Junior vs. Atlético Paranaense: alineaciones probables: 

Atlético Paranaense: Santos; Jonathan, Paulo André, Léo Pereira, Renan Lodi; Bruno Guimarães, Lucho González; Nikao, Raphael Veiga, Marcelo Cirino, y Pablo.

Junior: Viera; Piedrahita, Gómez, Pérez, G. Gutiérrez; Cantillo, Narváez, Sánchez, Barrera; González y Díaz.






Con la tecnología de Blogger.