Header Ads

Fabián Maidana vs Jaider Parra EN VIVO ONLINE 12 enero 2019



Fabián 'TNT' Maidana volverá a los cuadriláteros de su país este sábado 12 de enero. El argentino peleará contra el venezolano Jaider Parra, en el Polideportivo "Islas Malvinas" de Mar del Plata 📺
✅Esta combate será el estelar del evento. Maidana (26) es uno de los peleadores de Argentina con mayor futuro en el boxeo. Se ubica en la novena posición del ranking de peso súper ligero de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB)

🥊El argentino también se encuentra invicto. Ha ganado 16 veces, 12 de ellas por nocaut. Y quiere seguir sin conocer la derrota. Por esta razón, el año pasado estuvo entrenando en el sur de Los Ángeles, pero ya se encuentra listo para su pelea. 



🥊En tanto, Parra, de 35 años, es un peleador ya experimentado. Llega al combate con 10 peleas sin perder. Su récord es 32 victorias, 21 por nocaut, y tan solo dos derrotas y un empate. Sin duda, será una pelea que los espectadores van a disfrutar. 


⌚Fabián Maidana vs Jaider Parra: horarios del evento




México: 7:00 pm
Chile: 10:00 pm
Colombia: 8:00 pm
Argentina: 10:00 pm
Perú: 8:00 pm
Venezuela: 9:00 pm
Nicaragua: 7:00 pm.


👉Manny Pacquiao vs. Adrien Broner EN VIVO 19 enero 2019👈





Con la tecnología de Blogger.